Страх

Вадим Милославский
Пусть страх в тебе, мой друг,
Застынет на мгновение.
В любви не царствует испуг,
На ложе откровения.

Поверь, что ты достойней всех,
И будь самим собой.
Она сама к тебе придёт,
Ты двери ей открой.

           1993г