Боль

Алексей Палий
Продают страну на вынос,
Боже праведный, кричи,
Революцию ты вынес,
Продают к душе ключи.

Продают слова, как яйца,
Только разная цена,
Пост министра, тушку зайца,
Бочку дёгтя...Чья вина?

Продают за баксы, евро
Нефть каспийскую и медь,
Продают России сперму,
Чтоб предателей иметь.

И в Америках, Европах,
Перед господом грешны,
Русских баб,совсем не в "шопах",
Продают за полцены.

Продаётся всё на вынос,
Оптом, в розницу -плати,
Купишь срам или невинность,
Хочешь - звёздные пути.

Продают грудных младенцев.
Русь, что сделали с тобой?
Болью раненого сердца
Голоси или завой.

Пусть услышит небожитель,
Как беснуются в ночи,
Докричись в его обитель,
Раболепно не молчи.