Я не хочу от вас скрывать

Дарий Эдуард
Я не хочу от вас скрывать,
Своё плохое настроение.
Вы приучили меня врать,
Шалю с другими а от вас волненье.

Скажите виноват то кто,
Что мною вы решили пренебречь?
Я нужен вам как в сауне пальто.
Флиртуя долго можно чувства сжечь.

Но вы, как видно заигрались
С улыбкой день второй и третий.
Выходит  так ЧТО мы давно остались,
На разных берегах. Пора заметить...