Миша...

Татьяна Чайкова
Про него не пишут книжек,
Не пушистый он медведь.
Это просто парень Миша,
Он хороший - молодец....
Ты таких парней не сыщешь,
Даже если повезет,
Потому что парень Миша,
В Кастюковке он живет...
 У него пежо - машина,
И девчонка просто класс,
а еще наш парень Миша
не обычный лавилас.
В общем ясная картина
Миша парень обалдеть,
И любая Валентина,
Любит на него смотреть.
Это кратко о Мишане,
Если честно нет обмана,
Он хороший и прямой,
так что, девочки, за мной!