Мир

Екатерина Балаева
Мой друг, с тобой войдем мы в ту Страну,
Где нет ни горя, ни печали.
С тобой увидим ту мечту,
Где в снах рассветы мы встречали,
Но в ней все будет наяву.
Мы встретим там своих друзей,
Которых в прошлом потеряли,
Но ни на миг не забывали.
Увидим, друг, мы чудеса,
Которых тут мы не встречали,
Но в глубине души мечтали.
Там встретит нас сам Иисус
И пригласит на пир.
Мы будем счастливы всегда,
Ведь в этом мире - мир!

(07.10.10)