Сбереги

Оксана Викторовна
Разрушив все стереотипы, ворвался в жизнь как ураган.
Сбежать оставила попытки, неосторожно угодив в капкан.
Охотник мастерски расставил свои ловушки на пути,
…Ты в моем сердце лед расплавил…теперь мне некуда идти…
Хочу сгореть в твоих объятьях, навек пропасть в твоем плену.
…Признаюсь, долго…все же тщетно с собой пыталась совладать.
Попытка к бегству - бесполезна, мне чар твоих не избежать…
Ты сбереги прошу трофеи, которые добыл в своей войне.
Люби того,кто тебе верен,кто стал хранителем в твоей судьбе.
Ты помоги - не дай мне оступиться, подставь плечо - не дай упасть…
Позволь в вине случайной искупиться и в лабиринтах наших судеб не пропасть.
Позволь лететь, раскинув крылья навстречу солнцу,…от затменья заслони.
А если вдруг мне станет больно, ты раны нежностью своею излечи….