приснился - написала

Неправильная Кристина
Напишу тебе тысячи строк.
Но ни одна не сможет
вместить в себя и половины.

Нас унес грязи поток.
И,вроде бы, совесть гложет.
Но тускнеют прошлого картины.

Ты мне снишься все чаще,
обнимая родную.
Пьешь из любимой чашки
томатного сока штрафную.

Волосы мои теребишь,
в запахе их утопаешь.
Говоришь все тоже "малыш"
и меня ни капли не знаешь.

Пусть попсовы слова,
пусть рифма не ложится.
Мне так нужны твои глаза
и ссоры.. чтобы мириться.

3.06.12г