Санитар съел косточку и стал врачом

Иван Братусь
Санитар съел косточку и стал врачом.
Ты занозой стала в моем сердце.
Отложу свиданья  на потом
От тебя мне есть где все же деться.

Я мял твое сердце,
Пока другие мяли твою грудь.
Ты у меня душой могла раздеться
Под тенью слов немного отдохнуть…

Но вишни нет и косточка в желудке
Всех делает большими от любви.
Свои я позабуду прибаутки,
Ты ж грудь свою немного береги…