Окунуться б в зори, росы...

Нина Филатова
*************************
Окунуться б в зори,росы,
Садов розовый туман.
Разметавши злато-косы,
Вновь испить весны дурман.

Чтоб,как прежде, мои очи,
Полны страсти и огня,
Утонули в звездах ночи
И волнуя,и маня.

Мне б в метель,метель шальную
Да на белом на коне...
Сердце бедное волнуя,
Кружат птицы в синеве.
 
(Сб-к "О,жизнь!О,миг!")