Без меня

Наталия Уралова Никитина
Без меня б в шкафу зачахло платье,
Шпильки никуда бы не пошли,
Стало б грустно старенькой кровати
Скисли бы котлеты и борщи.
Без меня бы чай не лился в чашки,
Вилки б растерялись и ножи,
В вазе керамической ромашки
Никому бы не были нужны.
Без меня бы телевизор умер,
Телефон внезапно замолчал,
И будильника бодрящий зуммер
Никому бы в уши не кричал.
Я нужна вещам в своей квартире,
Магазинам, городу, стране…
Очень жаль, что в этом сложном мире
Ты лишь не нуждаешься во мне.
@Li