Промах

Анастасия Анашина
Ты ж сама ведь хозяйка судьбы своей,
Чтож ты ноешь весь день о том, как плохо?
С головы ликвидируй весь мусор скорей.
И начни уже брать себя в руки немного.

Падать духом не стоит, чтобы там не случилось,
И с катушек съезжать, чтоб не прОизошло.
В этот раз не по-твоему все получилось.
В этот раз не по плану все как-то пошло.

Ты красивый финал ведь ждала,как обычно.
И, надеясь на что-то, ты строила планы.
То, что все сорвалось - для тебя непривычно.
Непонятно по сути, как минимум, странно...

Ну, что делать, бывают у всех неудачи.
По-другому никак и не может быть.
Этот промах, да он ничерта не значит!!
И не стоит себя просто так изводить.

Идеальная жизнь, ну,  она - нереальна!
И камней в ней хватает, и куча подвохов.
Ты пойми, все не будет всегда идеально.
Так заносит порой, что становится плохо...