Зарастающее лесом

Алексей Головко
Зарастающее лесом
брошенное жильё -
препятственная завеса,
и какое уж там жульё?
Березок слепящий сахар,
в мае их сладок сок.
Но какая уж там вам сафра,
пот напрасный уйдет в песок.
Чем корчеванные участки,
мне милей возвратная дичь,
беспредел лесного участья,
беспонтовых пернатых клич.