Ветер

Алекс Глюк
Ветер. И ветер несет снег, словно всерьез
В душу мою, что летит сейчас под откос.
Зимний ночной мороз срочно развел мост,
Эта преграда - словно разлуки пост.

В ласках твоих - сон неуемной мечты,
Жарче огня, выше самой красоты.
Веток любви в страсти огонь подбрось.
Брошусь назад... Но, только венок из грез...