От звонка до звонка

Геннадий Виноградов
   " От звонка до звонка" ( Стоны из палаты №6 ) 
         Геннадий Виноградов. Июль 2012 г.               


Хорошо быть ангелом
У Христа за пазухой
И читать Евангеле
Меж грозой и засухой...

Мне же между карами
Черти льют шампанское -
Обернулась нарами
Воля хулиганская...

Душу грею крестиком
В одиночке адской я,
Ствол седого пестика
Плачет в фото дамское...

Утекает времечко
В сны потусторонние,
Бьёт кувалдой в темечко
Голос постороннего...

       От звонка до звонка
       Я учился в советской нормальной РАЙшколе,
       От звонка до звонка
       Был в РАЙонах, РАЙцентрах, в РАЙкомах - не бля!
       От звонка до звонка
       Я сейчас, как в тюрьме, в спецкосмической зоне
       От звонка до звонка
       Отбываю свой срок на планете Земля...

Хоть и подсознание
У меня убогое,
Чёрт ведёт дознание,
Но в друзьях у Бога я!

Бес стирает файлы мне
В бортовом компьютере,
Веселится в фаллосе,
Но я с ним не пью теперь...

Я по интуиции
В день рекомендательный
Позвоню в полицию
С просьбой подсознательной:

"Защитите карму мне
От фантомов-призраков
И найдите даму мне
С сумашедшим признаком!"

       От звонка до звонка
       Я ищу закадычную женщину-фею,
       От звонка до звонка
       С ней пойду на концерты, в театры, в кино.
       От звонка до звонка
       У немых телефонов тоскою болею,
       От звонка до звонка
       У замка одиночки глотаю вино...

ПОСТСКРИПТУМ:

Я не псих шизоидный -
Предъявляю алиби:
Облик гуманоидный
И пугач не табельный...

Дамам младше дочери
Говорю торжественно:
"Соблюдайте очередь
И общайтесь женственно,
              Соблюдайте очередь
              И любите жертвенно..."

              *  *  *