Тяжело жить с творческой женой

Анжелика Нежная
Тяжело жить с творческой женой 
Все придумывает, все чего то "мутит" и искрит идей как всегда,
Не сидит на месте не минуты.
Тяжело жить с творческой женой.

Тяжело жить  с творческой женой, 
Вот была б тиха, в переднике варила, не витала в звездах- облаках, 
Слово поперек не говорила...
Тяжело жить с творческой женой.

Тяжело жить с творческой женой, 
Словно угольную кошку-оборванку,все манит ее на крыши и дома, 
Ближе к солнцу, выше к облакам!
Тяжело жить с творческой женой. 

Тяжело жить с творческой женой, 
Вот другая: дом- работа- дача, точно знаешь где ее искать,а за этой все бежишь, не зная,
Сможешь ли ее сейчас догнать. 
Тяжело жить с творческой женой. 

Тяжело жить с творческой женой, 
Но и прелесть вся в ее непостоянстве,в чем- то новом, не успевшим надоесть, 
В книги той, что за всю жизнь и не прочесть...
Замечательно жить с творческой женой!