Отзовись! Все о Микке

Галина Дашевская
Я ищу тебя.
Я брожу по улицам чужого города.
Везде что-то ищу... Вглядываюсь в глаза, проходящих мимо девушек.
Ищу глаза - но даже цвет не знаю. Я даже не сразу заметил, что оказывается я, провожаю долгим взглядом всех девушек невысокого роста, с волнистыми волосами по лопатки.
Вот так. Все симптомы на лицо. Я, похоже, болен. Болен тобой. И может ещё не так сильно, но...
Но уже болен...
Думаю о тебе.
Постоянно думаю.
Телефон рвет и мечет звонками, но не твоим именем. Как все достали, как все надоели.
Я хочу лишь тебя видеть…
Я хочу лишь тебя слышать…
Я хочу лишь тебя ощущать…
Наверное, ещё немного и сорвусь, куда-нибудь...
Рвану дальше, в другой город.
Значит, вновь буду искать тебя глазами в толпе...
У меня постоянно ощущение, что ты где-то рядом, на расстоянии взгляда...
Но глаза не знают, кого искать.
И вновь по глазам, чужие души. А вдруг, в каких-нибудь я найду тебя?
Спешу? Нет, это уже не спешка.
Не спешка, просто я уже в небе, но никак не могу найти то, ради чего рванул к облакам. Где же ты?
Мне грустно без тебя...
Хотя бы отзовись.
Всё будет классно, это как прыгать в холодную реку, немного страшно лишь перед прыжком.
И чем дольше думаешь, тем страшнее.
А потом оказывается всё так просто и совсем не страшно...

09.07.2012 г.