Течение

Андрей Майкл
Пусть тишина разбудит всё кругом!
Наполним мир свой радостною встречей.
Как светлячки пускай не гаснут свечи!
Даря тепло мерцанием огней.
И в этой тишине пусть будет слышно
Как стрелки отбивают ровный час.
И время пробегая так не слышно
Лучом захватывает нас!