яд настроения

Га Лина
Шершавых дорог километры
Шуршанием щебня птицы по ветвям
Давят дыханьем прибрежные воды
Вмятины  след -на песке от погоды
Ржавое солнце шипит под дождями
Опять никотина глоток словно пламень,
В горле застрял? протолкну кофеином!
Взгляд у меня -две застывшие льдины
Ртутью зрачков прекрых туманом
И настроения яд по стаканам
В дребезги полдень разбитый тревожет
В сердце твое кто то бомбу заложет...