кто зрит Христа в любви неизреченной

Наталия Алмари
Кто зрит Христа в любви неизреченной,
Тому соблазны мира далеки.
Огнем любви своей разгоряченный
Тот сам свеча, которая горит.
Какой огонь еще горазд сильнее
Сияньем очи сердца ослепить?
Кто видит Солнце истины и веры –
К земле не в силах взора опустить.