Жизнь как река

Сергей Рулек
Наша жизнь как река
Чьё русло весь мир

Эта река глубока,
Но она быстротечна

Будем купать в ней детей
Или спустим в сортир?

Сей судьбоносный вопрос
Мы решаем извечно.

Вычистить Землю легко
Красной кнопки коснись

Атомный гриб все сотрет
На нашей планете.

Но я не хочу чистить мир
Убивая в нём жизнь!!!

Пусть лучше в теплой реке
Мирно плещутся дети.