Мечтать. Летать...

Динислам Алтынгузин
Мечтать.Летать...Наивно?Да,смешно...
Быть трезвым,рассудительным,холодным...
Мечтать,наверно,все же не грешно,
Как не грешно и быть душой голодным.

Мне поздно начинать стяжать богатство.
Наивный бред?Ну что ж...Какой уж есть,
Но верю я,что существует братство
Таких как я.По чьим-то трупам лезть

Я вряд ли стану - не могу иначе.
Мечты свои оставив при себе,
Иду один.Я - есть и это значит,
Что должно быть таким мне на земле.