понять не может Бога воплощенье

Наталия Алмари
Понять не может Бога воплощенье
Холодный ум. Страдал как человек
Великий Бога Сын и совершенный.
Он кровью искупил Святою! грех.
И тот, кто Бога не узрел сиянья
Поверить чуду сможет ли опять:
Как долго, от начала мирозданья
Бог ждал, когда родится Дево Мать.