С чистотого листа...

Татьяна Шарова 2
Мой каждый день
Начну я с чистого листа
Печали и обиды
Я оставлю в прошлом
Сквозь сито пропущу
Песчинки Бытия
Сверкают искорки любви
На дне ладошки
Я улыбнусь....
Я здесь не зря
Настанет Завтра
С чистого листа...