Пречистой Свет, открыл глазам Сиянье

Наталия Алмари
Пречистой свет, открыл глазам Сиянье.
Как будто наступил средь ночи день:
Вмиг разлилось вокруг Благоуханье,
Явилось Солнце, отворилась дверь –
Предстала Истина, в великолепьи
Своей неизреченной Красоты.
Понятны стали смыслы всей вселенной,
Доступны взору сделались они.