все, все в Тебе одном- сиянье жизни

Наталия Алмари
Все, все в Тебе одном: дыханье жизни,
Любви надежда – что не Ты – все тлен.
Все без Тебя слова, дела излишни
И мир душе – невыносимый плен.
Кто зрит Тебя, тому соблазны мира –
Обман лукавый. Только в тишине
Молитвы кроткой, никому незримым
Возможно быть с любовью во Христе