Святая Русь молитвами жива

Наталия Алмари
Святая Русь молитвами жива
Пречистой Девы Матери Марии,
Как Ангела незримо два крыла –
Молитвы Сергия и Серафима.
Горит светильник веры, в алтаре
Возносится мольба к Живому Богу,
Но грешникам и праведным одне
Святых молитвы в деле не помогут.
Стань сам живой свечой Христовой веры,
Свою молитву к Богу вознеси.
Не говори лукаво, правду делай.
Не Русь Святую, так себя спаси.