ПОЭТ

Наталия Уралова Никитина
Он был на «ты» с землёй, водой, зверьём,
Беседовал со звездами ночами,
Якшался с историческим старьём,
Не брезгуя порою мелочами.
Он помнил мир со дня его основ,
Считал себя за ключ к сердцам  в ответе,
Он различал сто тысяч голосов,
И оставался одинок на  свете.
@Li