C Днём Рождения!

Ким Олив
Распутен опять июль.
Ночные забавы сладки.
Безветренно дышит тюль,
Со шторой играя в прятки.

Как душен ночной итог!
Во влажных объятьях спины.
Но разве дождаться б мог
Прохлады наш голод львиный?!

И если в твоём тепле
Почувствую лишний градус,
То, знаю, что в этой мгле
Он будет мне только в радость.