Блуд

Валентина Суханова Ассорти
Мужчины, это ведь не труд,
Все знают, что такое блуд -
Наступает перемена...
Хоть многие так не считают,
А это скажем так - измена!

А нам ходить, рогами задевать...
Наверное не легче, а больнее.
Случилась встреча - это эпизод
Как выйти из него мудрее?

Расстаться можно - это не вопрос,
Но все равно измена режет рану,
Любовный пыл Вам счастья не принес
Он оказался временным дурманом!

Не лучше ли по новому взглянуть
И поберечь все то, что рядом...
Подумать - тот ли это путь?
И не искать блудливым взглядом!