С Небес дарованная милость...

Надежда Бурцева -4
Опять исполнены Любовью
Диктуют строки Небеса...
И вновь горят передо мною
Твои небесные глаза...

Они цветут как незабудки
И нежат сердце в вышине,
Даря счастливые минутки
В благословенной тишине...

...Тревожит сон необходимость
В тетради строчку записать —
С Небес дарованная милость:
Любви нежданной благодать!..

В сердцах лелеем мы надежды...
И хоть себя, порой, корю —
Апофеозом песни вешней
Звучит строптивое ЛЮБЛЮ!



30.05.2012 г. 00час.40 мин.
Сухум. Абхазия

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.zoovet.ru/forum_foto/510577.jpg