Крымск

Екатерина Неволько
Спасибо и Богу, и случаю
За тех, кто из них уцелел.
За тех, кто погибли не мучаясь
И тех, кто ушел, как хотел.
 А я, хоть их лично не знаю,
 По каждой загубленной жизни рыдаю.
 И слезы скорбящих пусть пятой волною
 Правителей наших накроют!...