О нас с гордостью?

Константин Погодин Два
Что нас, мужчин, объединяет
И в стаи хищные сбивает-
Жена,сестра,подруга,мать,
Желание соседей убивать???

А может,просто крови-ЗОВ?
Иль сладость видеть "мертвецов",
Когда в кругу друзей, из черепа его-
Ты пьёшь Бургундское Вино?

Но,вероятно, привлекают "РИСКИ"
Победный "КЛИЧ" и крепкий "ВИСКИ"...
И я за спорт,но вне "Боёв без правил"
Спортсмены ТАМ друг-друга:УБИВАЮТ!

Я - Волк, отбившийся от стаи;
И я других Волков не понимаю-
Забравшись полночью в овчарню
Он перережет всех ОВЕЦ  коварно

Когда же примет ОН - РАЗБОЙ за УДАЛЬСТВО
Проявит в том с нацистами родство
Откроет пасть и взвоет на Луну:
"Хорст Вессель" очень нравится ЕМУ!!!

Каков Итог раздумий перед дорогой в АД,
Когда все мысли от мучения скрипят
Ужели никогда НАС не исправят НЕБЕСА
И будет век нужна нам только - "колбаса"