Есть вопрос один

Ирина Саенко
Утопили "Курск", утопили Крымск
Ох и страшен был этой воды спуск!
Нужно подождать, пока все всплывёт
И потом народ глазоньки протрёт...
А теперь,как раньше: люди, навались!
Дружно "лямку тянем", вот - такая жизнь!
Есть вопрос один: что нам дальше ждать?
Может хватит врать,спать и умирать?
Кто ответит нам, что произошло?
Лето горем  Крымску сердце обожгло...