Ты забудешь меня

Сандра Михайлова
Боль, обида... тоска
разрастается, колет и гложет.
Как разлука близка!
Слёзы щиплют и холод по коже.
 
Ты забудешь меня...
Невозможно!... Не верю, не верю...
Душит день ото дня
осознание страшной потери.
 
Это - мука... печаль.
Это - жуткая грусть и унынье.
А глаза смотрят вдаль,
там темно и пустынно отныне.
 
Аромат твоих губ,
страсть и нежность твоих поцелуев...
Счастье умерло вдруг,
больше в жизни ничто не волнует.
 
Ничего больше нет,
нет блаженства, тепла и покоя.
Мне б забыться во сне
и уже не проснуться от горя...


2012