Избитой фразой я начну

Нартари
Избитой фразой я начну:
Вы не будите СТЕРВУ
Устала бедная она,
Не высыпается ну как всегда
И это-то ведь верно
Все в про чем сложно
И просто тут же.
Ей просто ведь никто
Из вас не нужен.
Себе придумали ее.
Пришили ярлыки.
И записали вы туда,
Где сами ходоки.
Ходите в бани,
Пейте вино-водку-пиво.
Живите в общем-то красиво.
Один совет все ж дам я вам:
«Ты не суди и не судим ты будешь САМ!»