Ветер

Оксана Викторовна
Ты ветер, который не пойман, разрушающий все ураган.
Сила краха ущерба достойна, все, что было – разрушено в хлам…
Твоя сила манит и дурманит, заставляя идти за собой.
Но она меня снова обманет, причинив нестерпимую боль...
Вдруг поверю – а ты все разрушишь и сведешь безмятежность на нет.
Я сгорю – ты меня не потушишь, превратишь все страдания в мой бред.
Как мне верить тебе я не знаю...
Где найти мне достойный ответ?
…Только снова и снова сгораю, проживая мучительный плен…
…Я сбегу – ты меня не догонишь…Я должна сохранить хоть мечты
Твой обман больше сердца не тронет…Я и так ведь сожгла все мосты…
…Я хочу, чтоб ты стал моим ветром, только ветром благих перемен.
Подари мне любви совершенство - без страданий, потерь и измен…
Стань затишьем моим в миг ненастья, от стихии судьбы заслони.
Убеди, что лишь ты – мое счастье, и поверить в мечту помоги…