Служу пером небесной литургии

Оксана Небесная Гамза
На титульном листе святой рассвет,    
Где красочно, легко для восхождений,
Я в строки собираю первоцвет
Ниспосланных Земле вероучений.

Я исповедую магический закон,
И искренне прошу возобновлений   
Для тех, кто до сих пор не обожжён
Огнём любви и вероизлучений.

И, ограняя мысль, чтобы совпасть
С Владельцем сердцем принятой стихии,
Я исповедую добра святую власть,
Служу пером небесной литургии.