Утреннее

Арестова Ксения
За окном замыкается ночь,
Тонко веет прошедшими ливнями.
Месяц гонит меж звёздами прочь,
Делая их всё больше незримыми.

Вдалеке низко стелет туман,
Ловит в обморок павшие звёзды.
Может всё превратится в обман
И где-то погаснет солнце.
2.07.12