Всё хорошо

Олеся Жукова
Начать всё сначала сейчас,
решенье пришло, вот те рас.
Светлым днём, восхищаться
сново, и сново, влюбляться.
         
Новая жизнь прекрасна она,
таинственна словно луна.
неожиданна, словно весна
чудесней,- дивного сна.

Зря прошлое крепко держала
зря от судьбы я бежала.
Смириться с потерей конечно же трудно,
терпеть и надеяться много лет нудно.

Но, птици небесные в небе кружа,
лёгкостью взлёта,- меня ворожат.
По речке кораблик, тихо плывёт,
за горизонт, меня , - он зовёт.