А мы вдвоем с берёзкою поплачем...

Надежда Байнова 2
Мне хорошо! До боли хорошо
В тени могучих, сильных великанов!
Уже тепло знакомое сошло...
Здесь естество без фальши и обмана.

А воздух так дурманит! Что со мной?
Знакомое, забытое, родное...
Я дождалась свидания с тобой...
И чувств своих теперь уже не скрою.

Я - осторожно, но услышан шаг
По треску веток, хоть нога и тонет.
Мне словно подан чей-то тайный знак:
Сквозь кроны лучик засиял в ладонях.

Нас окружает темный лес стеной,
И шепчут кедры: "Мы укроем, спрячем...",
И мягок мох, что под моей ногой...
А мы вдвоем с берёзкою поплачем.