Молитва Солнцу

Рябов Кирилл
Я иду по дороге, ни куда ни свернуть
Избитые ноги найдут в жизни путь
Простыми словами молитву я брошу
Ну силы добра, облегчите ношу

Солнышко милое, дай глупцу сил
Что бы он мудрого словом забил
Солнышко яркое, просьбу услышь
Хвати обиженным падать с тех крыш

Солнышко теплое грей тех людей
Жизни которых потяжелей...
А мне дураку, дай лишь терпенья
Что бы в душе сдержать свое рвенья

Ну и само во веки будь здраво
Мир этот темный избавь от отравы.