Только вперед!

Екатерина Балаева
В бесконечном порыве мысли
То стремятся вперед, то спят.
Я, в надежде, что все утихло,
Возвращаю время назад.

Вспоминаю былое с улыбкой,
Ведь сейчас уже все не так...
Вижу в прошлом свои ошибки,
Но уже это все пустяк.

А сейчас моя жизнь изменилась,
Сердце бешено бьется в груди.
И душа трепещет, как птица,
Впереди - счастливые дни!

Дни без сна, без проблем и без боли,
Туда, где свобода живет.
Чувства вырвутся скоро на волю,
И теперь нужно только вперед!

(05.07.11)