Ненавижу патриотов

Кирилл Галабурда
Недобитые фашисты,
Съедетесь разом в Пентагон
И от русских поочистье,
Мразью напихав вагон,

Землю под кремлёвской тенью —
Сплошь казарму, не страну,
Царство пьянства, мрака, лени,
Жить в котором, что в плену,

Недоразвитые расы,
Коим Путин господин,
Могут, утопая в грязи,
И твердить, что лишь один

Есть такой народ на свете,
И получше не сыскать,
Обожающий запреты
С наказаньем налагать,

Слишком нравственный, хоть плюйся,
И, как валенок, тупой:
«К нам, в святую Русь, не суйся,
Жид, сектант иль голубой».

Бухенвальд — славянам место,
Из которого идут
Пусть к хозяевам небесным,
Коим лесть они поют,

А землёй распорядятся
Чуть получше, чем они.
Всем с Россиею сражаться
Через атомов огни!

Пусть язык русинов сгинет,
Лишь профессор вдруг какой
Его, древний, да воспримет,
Но профессор-то - не свой!

Ночь 24.06.2012