Фантазия

Оксана Викторовна
Душистость аромата кожи и бархат тела твоего.
Меня волнует и тревожит... желаю только одного…
Прикосновения осторожны, боясь спугнуть немое волшебство.
Иллюзии так безмятежны… мне все же грезится оно…
Мы говорим с тобой о многом, и лишь о главном умолчим.
Придумав кодекс правил строгих и массу «деланых» причин.
Но знаем мы, что существует на все «придуманный» запрет
И пусть желания протестуют,  мы натиск их сведем  «на нет».
Играть с тобой в войну желаний, бороться с собственным «нельзя»,
мы до тех пор не перестанем, пока не  выйдем из себя…
В такой войне совсем не важно, кто «тактик», ну а кто «стратег».
Вести себя так «безобразно» в угоду собственных утех.
Мы можем делать, что угодно, и применить весь арсенал.
И роли выбирать свободно, хоть маршал ты, хоть генерал…
А думал ли ты об итоге, и думал ли, что есть предел?!
Страшишься ли угроз свободе, ведь ставка битвы - Беспредел!
И знаешь ли, что проигравший навек останется в плену?
Что для тебя с отметкой «важно», когда свобода на кону?
…Коль проиграешь - ты безволен, я буду делать, что хочу!
Ты будешь раб мой, и доколе…- покуда этого хочу.
Ты раб мой, смелый, милый мальчик…Я от себя не отпущу…
Сценарий игр так заманчив…Я поиграть с тобой хочу….