Почти совсем уже копрофагия

Кирилл Галабурда
Отпущать какашки страшно
Зная, где им дальше быть,
И смогу лишь при домашних,
Что мешают совершить

Непотребное занятье,
Я выпрастывать себя.
То всё в будущем, но стратить
Грязь, возможности губя, —

Преступление и трусость.
Вон, засели в глубине
Унитаза эти бусы
Безобразные вдвойне

От противных предвкушений.
Что не ловишься на перст,
Тухлый символ отвращенья,
Инструмент для изуверств,

Галька зелени отцветшей?
(Что вкушал я перед тем?)
Ты в руках рыхлей и легче,
Чем внутри — тебя я съем,

Но сперва потрачу время
На ходьбу, пустяк какой,
Годный мне для отвлеченья,
Или ступор — нет, герой

Должен прятаться забросить.
Смело в белый зев взгляну,
Где янтарный слив возносит
Кал во всю его длину,

«Я смогу!» — рычу сквозь зубы
И заряженный кладу
В рот обрывок кала грубый,
К коренным его веду,

И как лопнет он, взрыхлённый,
Пластилином залепив
Жернова зубов зловонным.
Он безвкусен, но пустив

Вонь, сквозь глотку доносился
Мне до носа и смердел,
Что желудок в спазмах бился
И глотанья не хотел,

Он ревел помимо воли,
Болью вынудил плевать.
С метрономом кушать, что ли?
Рефлекс можно переждать,

Если взять себе задачу
Пять секунд жевать говно
И не сплёвывать, иначе
Всё сначала — но оно

Разве времени достойно?
Да достойно, чёрт возьми!
Раз поэт, то неспокойный;
Чувства всякие дразнить,

И сильнейшие подавно,
Должен пишущий о них.
Вот эмоций мощных главный
Мой источник… Да, я псих!

Я разъял говно руками,
Сделал катышек, вложил
Его жёлтыми перстами,
На язык, водой запил,

И сглотнул его пилюлей.
Пусть пройдёт весь путь опять,
Для неопытного стула
Поводырь к концу пристать.

03.07.2012