Исповедь 11

Кира Велигина 2
ИСПОВЕДЬ ВРЕМЕНИ

Ходили рыцари при латах,
При копьях и плащах крылатых.
Ходили дамы, как мечты:
В их пышных облачных одеждах
Таился отзвук песен нежных,
Любви и ревности черты…

Теперь и рыцари, и дамы –
Герои из старинной драмы.
А мы совсем иные. Мы –
Питомцы зла и духи тьмы.