Запор

Кирилл Галабурда
Испражняюсь – не легчает.
Тухлый дёготь лаз залил,
И в него я запускаю
Палец, не жалея сил.

Он ногтём дробил немало
По нутру всему руды,
Что меж пальцев много кала
Пало в желтизну воды.

Но в глуби недостижимой,
В шёлке складчатом кишок,
Твёрдой пулей от нажима
Убегал, как клещ, кусок.

Вот обсохнуть всё успело
И скользиться не велит,
В ложку ногтя грязь засела
(Чистой до сих пор смердит),

Но слюню я перст в частицах,
Чтоб не рвал меня, и вновь
В шахту шлю с говном сразиться,
Собирая слизь и кровь.

Я с рычаньем напрягаю
Брюхо в узел, и дерьмо
Палец к стенке прижимает
И вот-вот уже само

Жилой целою вылазит –
В мутной видимо воде.
Пусто в жопе, только дразнит
Палец нутряной предел.

Ночь на 18.06.2012