Время

Екатерина Балаева
А время гонит лошадей
Быстрее все, быстрей, быстрей.
Его прошу:"Остановись!
Хоть на минутку задержись!
Дай грудью полной мне вздохнуть,
И на часок - другой вздремнуть."
Вся жизнь моя - сплошная мука,
с любовью вечная разлука.
Она за мной не успевает,
А я ее не замечаю...
Но вот настал тот час, когда
Все в руки Божьи я вверяю,
Ему всем сердцем доверяю,
Люблю Его я всей душой,
И верю я - мой Бог со мной!

(13.11.10)