КактусОвка

Ева 09
«В первый раз» Сергея Аверьянова
http://www.realmusic.ru/songs/660497
помогает попробовать текилу
вместе с любимым.


Я на окошке кактус посадила
От скуки, просто милого ждала,
Чтоб ожидать не так мне грустно было,
Цветочек мой Текилой назвала.

В подарок милый приволок текилу,
Был очень щедрым, не жалел бабла!
Решил, что я сдалась! Не тут-то было!
Напрасно ту текилу извела...

Показывал милок, как пьют текилу,
Солил стакан, потом глотал лимон...
Бутылки для уроков  не хватило,
Так за второй хотел поехать он!

Одёжку снял, был абсолютно без,
Сплясал ламбаду голым на балконе,
Натекилялся, целоваться лез,
Просил с моей подругой познакомить!

Потом залез потанцевать на стол,
Хотел из кактуса ещё сварить текилы,
Но кактус его сильно уколол -
На самогон пустить!Не тут-то было!

Твердил милок, что модная текила -
Из кактусов как будто самогон...
Решил, что покорил — не тут-то было!
На кактус спьяну напоролся он!

Орал, что я с соседом изменяю,
Рванул соседа разорвать на части!
Наверно, кактусовка возбуждает
В его душе бушующие страсти!

Забрался, бедный, голеньким под стол,
Просил, чтоб телом я его укрыла,
Скулил, что на работе, поздно, мол...
Решил, что я - жена! Не тут-то было!

До петухов провеселился он,
Текила его очень возбудила!
Когда с соседом пили самогон,
Примерно так же весело им было!

Я на окошке кактус посадила
От скуки, просто милого ждала,
Чтоб ожидать не так мне грустно было,
Цветочек мой Текилой назвала.

10.07.2012
Иллюстрация выполнена автором.
В первый раз попробовать кактусовку вместе с любимым
можно под музыку на странице автора Анна Богачёва
в "Избе-Читальне".