Тост

Татьяна Боталова Шмырина
Любовь приходит и уходит,
Беда врывается в наш дом.
Но все со временем отходит
И всё меняется кругом.

Но есть на свете одно чувство-
Оно дороже всех богаств.
Хочу поднять я тост за ДРУЖБУ!
И выпить за неё до дна.